Jaz - Kasmaran

Tansy|October 24, 2020|04:00|3.66 MB

Haiii semuanya, Apa kabar ?? Ketemu lagi dengan aku Tansy yang cantik, lucu, imoet & pastinya selalu bikin rindu... hehe..😆 Kali ini Tansy ingin memberikan sebuah lagu yaitu Jaz - Kasmaran dari JAZVEVO yang kakak sekalian pastinya pernah dengar kan.

Lagu MP3 Jaz - Kasmaran ini termasuk di jenis Indonesia so sudah pasti dijamin mantap dan keren. Lagu Jaz - Kasmaran ini bisa menemani kakak ketika menjalankan kerjaannya masing-masing. Ditambah lagi Tansy sudah menyediakan lyric buat lagu Jaz - Kasmaran ini loh, jadi bisa karokean bareng sama Tansy 🤣

Jaz - Kasmaran
Gambar Jaz - Kasmaran MP3

Eh iya, Jaz - Kasmaran ini bisa kk unduh ato download gratis dari hp ato laptop dengan format MP3 dengan ukuran hanya 3.66 MB loh... so, tidak akan memenuhi memori hp kk. Tapi Tansy ingatkan yah kalau lagu yang kaka unduh/download cuma untuk cuplikan saja, seandainya tertarik atau suka dengan lagunya silakan kaka beli Jaz - Kasmaran dengan kualitas video dan audio mp3 yang lebih jernih dan bagus di toko online resmi seperti iTunes, Amazon, Spotify atau bisa beli CD nya langsung di toko musik terdekat langganan kk. Tansy dan kakak pastinya pengen mensupport JAZVEVO agar bisa menciptakan musik hebat lainnya kan..?😟

Tombol Unduh MP3 dan Preview Jaz - Kasmaran nya, Tansy taroh di bawah yah, silahkan kk download mp3 gratisnya 😎

Fast Download

Safe DownloadDownload MP3Youtube Music

Lirik Jaz - Kasmaran

Aku disini padamu
Sekali lagi padamu
Kubawakan rindu yang kau pesan
utuh

Aku disini untukmu
Sekali lagi untukmu
Percayalah tak perlu lagi
Kau gundah

Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu

Hidup adalah tentangmu
Selalu saja tentangmu
Sepertinya kau adalah candu bagiku

Kau buat aku tak mampu
Selalu saja tak mampu
Menahan perasaanku atas dirimu

Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu

Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu

Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu

Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu
Kasmaranku kepadamu

kk sudah cek preview Jaz - Kasmaran dan lirik Jaz - Kasmaran yang ada di atas ? Nah kalo sudah, kakak juga dapat putar Video Jaz - Kasmaran yang diupload oleh JAZVEVO pada 24 October 2020 di bawah ini loh..., check it out!!! 🤩

Video Jaz - Kasmaran

Download Video MP4

Hmm.. Kayaknya itu aja deh yg bisa Tansy berikan kali ini, Semoga MP3 Jaz - Kasmaran kali ini bisa menghibur kaka' semua. Sampai jumpa di postingan lagu-lagu mp3 berikutnya.. byee.. 😃